Важно...

Алексей Дунаеффф
Я очень скучаю, веришь.
Я жду нашей встречи, знаешь.
Меня ты словами лечишь.
В руках моих тихо таешь.
Мне сладкие сны даришь.
Щекой прижимаясь нежно.
Собою мне жизнь, красишь.
Тону я в глазах безбрежных.
Мне встречи с тобой, крылья.
Объятия твои радость.
Ты мне придаешь силы.
Твои поцелуи, сладость.
Ты в жизни моей, важно.
Все мысли мои с тобою.
Бывает же так, однажды.
Ты стала такой Родною...