У тебя нет

Владимир Канаев
                У тебя нет

                У тебя нет ни машины,
                Ни отдельного жилья
                (Для кручины нет причины)-
                Не нуждаюсь в этом я.

                Припев:С милым рай и в шалаше,
                А в богатстве счастья нет.
                Это знаю я уже.
                Да и мне не сорок лет.

                Ничего-то мне не надо:
                Лишь бы ты меня любил;
                И тебя любить я рада,
                Потому что ты мне мил.

                Припев:

                В мире больше нет такого,
                Ты единственный такой.
                Не любить мне уж другого-
                Ты один любимый мой.

                Припев: