Дни мои не утекают

Елена Афанасьева-Корсакова
    Все встречаю, все приемлю,
    Рад и счастлив душу вынуть.
    Я пришел на эту землю,
    Чтоб скорей ее покинуть.(с)
         С. А. Есенин.
===============================


Дни  мои  не утекают,  а ведут меня к Началу,
Где всех  тех,  кого любила,  повстречаю.  Повстречаю!
Пусть,  неистовый  хулитель бьется в страстном мракобесье,
Пусть, кричит "К войне!" воитель. О любви сложу я песни.
Ради  искренности  чувства  не страшусь и  душу вынуть,
Ведь, пришла на эту землю, чтоб светло ее покинуть.