Фальшивка

Осенний Синдром
Улыбается жизнь фальшиво,
Мне обноски суёт за обнову,
Чуть поношено, но...красиво,
И верёвку на шею с подковой,
Как довесок...Пусть тянет книзу,
Раз над дверью повесить забыла.
-Побоялась, помнишь? с карниза...
 Вот тогда я была правдива.