***

Инесса Завялова
Пустыни разве это хорошо?
Пустыни в людях.
Пустыни в облике его.
Пустыни в облике ее.
Пустынным островком плывем.
Пустынным думаем огнем.
Пустыни жаркие - ничуть.
Замыкает мир ничейный круг.
Пустыни хороши в пустыне!
Пустоты хороши в степях!
Среди ромашек белых.
Средь алых маков.
Для тишины пустыни хороши.
Хороши они в океанах!
Чтобы без шторма - мирно плыли корабли.
А нам побольше - горячих чувств!
Ярких звезд в ночи.
Млечный путь - пусть будет он
Один для всех:
Цветов и солнца,лета и весны в душе!
Пустыни хороши в пустыни!
Радуги бы всем побольше!
Побольше светлых дней!