А я говорил...

Избранный Санта
А я говорил, что все хорошо -
Ты не верила, ночью рыдала.
Но время, конечно, расставило все,
И ты поняла: говорил я лишь правду.

Не веришь, что чувствую сердцем тебя,
Смеешься, лжецом называя.
Твоя словно книга раскрыта душа,
Что было с тобой и что будет я знаю.

Ты с каждым закатом все дальше и дальше,
Пропасть все глубже, тебя не достать,
Окутано небо, молчанием, фальшью,
Но я продолжаю тебя узнавать.

Боишься? не стоит, не страшен совсем я,
Я лишь хочу добра для тебя.
Сердце волненье свое не сокроет,
А ты сторонишься, бежишь от меня.