Вы слышали хоть раз...

Николай Малов-Мариинский
                Девушкам
                гр. "Серебро",с добрым приветом из
                деревни  Листвянка.


           *  *  *
Вы слышали хоть раз
                поют как жабы?
Не квакают, а именно поют...
Туман,как веткою проткнутый дирижабль
В длань капюшоновую скутал их уют.
В кайфовой сырости,
                в икорной,жабьей мётке,
Там к наслаждению коров и их телят,
Как подсвежившиеся самогоном тётки
Кикиморину свадьбу веселят.
На всё болото вопли карнавала
Про КВАшену КВАпусту в пьяный мёд.
Про маму Любу,
                и кому давала
Та мама Люба...
И кому даёт.


                1 июня