В. К

Анна Владиславовна Смолякова-2
Есть предложение
Не к рассмотрению прочих
Чтоб не калечить
Ангелов, жен и детей...
Пусть нас поженят
Раны что в нас кровоточат
То, что не лечат
Нет ему шанса нигде-
Наших распятых
Душ и боксирущей четко
Просто людскому шансу быть проще под дых...
Жизнью
Звериной
Тает дурная девченка
Долгая кома
Истины из пустоты.

Есть пожелание
Съездить к чертям на кулички
Полюбоваться
Видом на то и на се...

Если живая
Значит призыв не курлычат
Нынче скитальцы
Неба...

Крути колесо

Вырули дальше
Высмотри танец с мечами
В волчьих раскосых
Девичьих томных очах...

Видишь ли, даже
Там где себя замечают
Много вопросов.

Хочешь?

Ответ. Замечай.