Дождём размыты все следы...

Жанна Волочанская
Дождём размыты все следы
                последней встречи.
Но помнят губы, руки и глаза,
Каким огнём горели страсти свечи,
Как таяла, блаженствуя, душа.

Слова звучали трепетно и нежно,
Словно шептались листья на ветру.
То робко, то настойчиво, небрежно
Страсть силу отдавала им свою.

А за окном шумела непогода,
Метались молнии, и гром гремел.
Ночь с приближением рассвета
Спешила вовремя оставить их предел.

Но страсть не торопилась уходить,
Она была во власти искушения.
Ей так хотелось больше получить
От таинства взаимного влечения.