3913. Пребудь всегда ты в Слове Божьем...

Слава-Блудный Сын
Путь их длиною в жизнь - мы знаем,
и Свет от них в людских сердцах.
Слова нас в Небо поднимают
иль в подземелья вводят мрак.

Нас укрепят они, наставят,
откроют дух Святой Любви.
В семье нас счастье наполняет,
когда с тобою - Божий мир.

Словами жизнь мы продлеваем
и строим все свои мечты,
Любовь другим словами дарим,
в словах есть сила, воля в них.

От Слова Вечного мир создан,
и мы вкусили жизнь Любви,
Бог Словом море усмиряет,
врачует Он детей Своих.

Пребудь всегда ты в Слове Божьем -
Оно откроет мир Его,
покажет Вечное Наследство;
мы видим в Слове чудный Дом,

Где наше слово будет в песнях,
в хвале, что воздадим Христу,
и на устах звучать лишь будут
слова Любви детей к Отцу!


                Аминь.