Прожектор грез

Анна Франт
За меня все скажет тишина,
Звоном в твоем ухе,колоколом..
И ночь еще одна без сна..
Сгущение надежд под потолком.
А серая безлюдная весна
Сияет месяцем в промежности небес.
Любви запретной хуже нет поста..
На сердце душит камень,набирает вес.
Основопологающая нас...
Уменьшит сотканую паутину слов,
И сказаных,когда-то с болью фраз..
Помножив разницу на тождество замков.
Нет надобности воевать за трон,
Когда с пеленок нареченный есть..
И неприятию лететь со всех сторон,
И уготована безудержная месть.
Ночь выставит вперед фонарь слепой ,
Свой лазер, свой прожектор грез.
Чтоб вновь сжигать предмет души живой..
Истерзаной и сотканой из слез.