День рождения. Годик

Константин Камень
Это не причуды, это не каприз,
Это не простые обстоятельства!
С Днём рожденья, милая, маленькая мисс!!!
Ваше Синеглазое Сиятельство!!!

Вот и начинается твой большой круиз!
Новые миры и приключения!
Пусть он будет правильным, маленькая мисс!
Ну, а неудачи - исключением!!!

Пусть тебе  сопутствует солнышко и бриз!
Сердце пусть подскажет направление!
Навещай нас изредка, маленькая мисс!
Ну, хотя бы раз, на День рождения!