Георгию Хатисашвили

Григорий Петросян 2
Любителю хинкалей и сациви
Сегодня снова двадцать пять
А так же знатоку автомобилей
Пилотом формулы 1 ты мог бы стать

Кто ты? Быть может лучший повар?
Или прекрасный супер моторист?
Наш Гиви с разными профессиями знакомый
В архитектуре словно Ференц Лист

С немецкой точностью, с грузинской теплотою
Относишься ты ко всему что есть на свете
И безусловно с русскою душою
Ты веришь в дружбу и любовь на всей планете