Слепи любовь

Алевтина Перевозникова
Ты сказала :- ,,С утра смеюсь !
Ты поймала солнечный зайчик !
Ты сказала : -,, Себе дивлюсь ,
Из него любви слеплю лучик .,,

Без надежды в любовь жила
Так Душа жила без одежды ,
В глубь сердца бежала гола ,
В Боге всё согреться надежда !

Ты сегодня сказала :-,, Смеюсь ,
Над собою как всё же долго ,
Вот с Причиной считала смирюсь ,
Жить , так холодно знать недолго ,,

- ,,Всё с мысли на землю вернись ,
Ты считай , в мечтах заблудилась .
Лучше всёж в любовь превратись ,
Чтоб Душа побыстрей согрелась .

Вот солнечный зайчик в руке .
Ты образ слепли ! Получилось !
Здравствуй милый !Скажи в цветке ,
Был подарок , и ты смутилась .

Чтож признай же глупость свою !
Он сажал , так ,в сердце росточек .
От колечка любовь мол пью ,
Звать зову на свой огонёчек !

Пусть услышит сердце твоё !
Станут вновь счастливыми ночи !
Знаю любишь , бегство твоё ,
Глупость страх закрывшие очи ! ,,

Подруге