Чудесинки и Буки...

Алексей Дунаеффф

Бывают ли Буки, Чудесными?
Теория интересная.
Чудесинка может стать Букою.
Доказано нашей наукою.
Быть может виной экология?
Для этой чудной патологии.
Но кажется мне, эти злобные Буки,
Такие красивые, чудные злюки,
Они не от экологии.
Не в том, здесь этиология.
Не знает ни кто, где зарыта причина,
Быть может во всем виноваты мужчины?
Они из Чудесинок, делают Буков.
Но фактов здесь нет, все на уровне слухов.
Я думаю Буки зловредные эти,
Всегда проживали, на всем белом свете.
Вот только они научились скрываться,
Умеют по хитрому маскироваться.
Чудесинку встретив, не радуйся сразу,
А вдруг, там под маскою, Бука-зараза.
А если влюбился, пиши: "Все пропало."
Любовь застилает глаза, как забрало.
Ты Буку с Чудесинкой не различишь,
И крепко попал, дорогой мой, малыш....