Оденусь в счастье

Букреева Елена
Оденусь в счастье, встретив новый день,
Умоюсь бусами росы, блестящих солнцем,
Вплетая в косы запахи, сирень,
Под птичью трель, помашет мне в оконце.

Не дарят крыльев счастья никому,
Я их растить по перышкам готова,
Пока суть жизни этой не пойму,
Пока летать, как в детстве, буду снова.

Время обратный тикает отсчет
И каждый день пусть станет долькой счастья,
Когда придет последний старт на взлет -
Земные цепи скину я с запястья…