матери - кукушке

Феня Феклова 3
А за твоим столом - все сытно,
Конфет и мяса - до вала!
Но как тебе, скажи, не стыдно?
Ты сыну что хоть раз дала?
Сама ты ела, как хотела,
Сама гуляла, как могла.
А детство сына куда дела?
Сынка с крестом ты зачала?
А твой-то крест, он есть хотя бы?
Его по жизни ты несешь?
Не говори соседкам "кабы...",
Ты все равно всех об...ешь!
Ты парю голову вскружила,
Цветы и клятвы, кольца, крест...
Сынка зачем ты погубила?
Не знаешь ты зачем Бог вест?