Потребность

Марина Марина Витальевна
Салон, комфорт, богема, деньги, муж -
Потребности, как перечень на чеке,
Как страшно сердцу в двадцать первом веке,
Закованному в панцирь мёртвых душ!

*******************************

Встречать по одёжке - старинная тема -
Всегда красивее товар на витрине.
Потребность к "прекрасному" неистребима,
Прощает бездушье и глупость поныне.