Остаются от счастья нам крохи...

Сергей Локтионов
Остаются от счастья нам крохи.
Мы им рады, как зёрнам - земля.
Это счастье - не быть одиноким.
Это счастье - стоять у руля.

Это счастье - с обрыва и в воду.
Это счастье - рвать вишни в саду.
Это счастье - быть верным народу
В пулемётно - свинцовом аду.

И не крохи от счастья остались!
Мирный дом - плод рук трудовых.
Чтобы в детях мы продолжались,
Навсегда оставаясь в живых!