Признание

Ирина Осина
Вас впитываю жадными очами,
Но словно на другом я берегу
Пожизненно прикована цепями,
Я даже шаг к Вам сделать на могу.

И не могу восстать, лишь покориться,
И реку смелости мне вброд не перейти,
И смотрятся друг в друга наши лица,
Но расстоянием смазанны черты.

Я всей душой Вас молча обнимаю,
Взлететь мечтая выше облаков.
Я вас люблю, я точно это знаю,
И для моей любви не нужно слов.