Как данность

Петровская Венена
Изнемогают соловьи
всю ночь до самой кромки  лета.
Потом садятся на диету.
Такая птичья  селяви.
А лето  разными цветёт.
Цвет красок -повеленье жанра.
Такая вот у жизни карма…
Нельзя пуститься наутёк.
Как данность принимаешь всё,
И радуешься, что внесён
в её укромный уголок
неповторимым миллиграммом.