Друзьям в одноклассниках и не только...

Карпов Игорь Игоревич
Я рождён на Украине,
                в бывшем СССР.
Жизнь, как сладкий мёд текла,
                но на свой манер.
И сладка порой была
                и горька от бед,
Но о доброй Украине,
                в памяти есть след.
Там старинный град Прилуки,
              жизнь в военном городке,
Всех друзей бы взял за руки,
              посидели-б на легке...
А потом бы все расстались,
Разлетелись,
             кто куда,
Жаль,
      что вы друзья остались,
В " ноутбуке " - навсегда.
Чтил фантастики я книги,
                думал - Чудеса!
А сейчас вот - интернет,
            мне открыл глаза.
Раньше мы Советскими
                были все друзья.
Мир считал нас - русскими,
            видимо не зря,
Потому, что мы тогда,
             были все едины
И гражданская война,
             не несла седины.
А теперь друзья
                считаю
И хочу сказать я
- Что-б не вздумал президент...
НО ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ!