Мне тебя не любить невозможно

Роман Федосов Командир
Мне тебя не любить невозможно,
Без тебя мне и дня не прожить.
Хоть и вредина ты- это можно,
Я готов что угодно простить.

Ты на кухне в столь раннее утро,
Пудришь щеки и красишь глаза,
Я смотрю на тебя, ты как буд-то,
Тоже хочешь мне что-то сказать.

Я ж к тебе подойду, расцелую,
Я без слов, по глазам все пойму.
И твою красоту неземную,
Я в объятиях крепко сожму.

Ты пока не спеши одеваться,
Дай мне налюбоваться тобой,
Дай весною твоей надышаться,
Насладиться твоей красотой.

Я к губам прикоснусь твоим жарким,
Как мне жажду любви утолить?
Поцелуи твои очень сладки,
Невозможно тебя не любить.