Я обниму тебя

Серохвостов Константин
Я обниму тебя, если позволишь
Я стану дымом твоих сигарет
Я буду ветром несущим твой парус
Не четным цветком украшу букет

Ногами стану, когда устанешь
Глазами волка, когда темно
Асфальтом ровным если поломка
А лучше сразу твоим авто

Я буду голосом, если охрипнешь
Руками если придется бить
Монетой что не бывает лишней
Водой, когда захочется пить

Я стану штилем в шторма любые
Булавкой если ногу сведёт
И одеялом в морозы злые
А еще тем, кто ни когда не уйдет