Дай мне шанс

Инесса Пинязик
"Тебя    настолько    нет... что   ты   везде...
В   чужих  словах... в   течении  под  кожей...
Ты   мне  не снишься,   но в этом нет  нужды...
Ты     наяву    мерещишься    в     прохожих"...



И     я     бегу...бегу ,   где    только   Ты!
В   надежде   -   где  то  там  тебя увидеть ...
Мечтая     о      тебе,      живя      тобой !..
Я   все    ищу      тебя,    романтик  милый ...


Найдись,   прошу      тебя!   Не лечит время...
И   не    могу    уже   никак   забыть   тебя...
Прости    меня,  за   то ,   что    натворила...
Ушла!  Но... так  и  не  смогла я  без тебя  !..


Ищу ! Хочу найти! Вернуть!   Прошу   прощенья...
За всё,что было,  прошу  -  поверь  в  меня !..
И   дай   мне   шанс!..Хотя бы  на мгновенье...
И ... ты   поймешь,  как  я   люблю   тебя  !..