Она устала бояться

Дина Мика
Напишите на моей могиле,
Что она устала бояться,
Что страх стал для неё непосилен,
Непосильно слабой казаться.

Обещаю, перед смертью не плакать,
После такой жизни мне смерть не страшна.
Я не буду ждать некого знака,
Не для того я была спасена.

Спасена от мира иллюзий,
Смогла наконец открыть я глаза.
Реальность жалит подобно медузе,
Но лучше уж так, чем лживый бальзам.

Услышьте меня!
Я не буду молчать.
Услышьте меня!
Я буду бороться!
Я сломала молчанья печать,
Пусть моим криком мир захлебнётся.

02.06.2016