Магдалена

Бондарьков Владислав
Пуста пещера, прочь отвален камень,
Здесь тела нет его, так значит - жив!
Немыслимой мечты своей руками
Не трогай, а пойди и расскажи,

Что видим мы, когда лишь смотрим в оба:
Бессмертие - пристанище богов,
А смертных воскрешает нас от гроба
Всего надёжней верная любовь.