Четыре

Валентина Курочкин
Весна – капризная женщина,
Красивая, но строптивая!
Нам кружит голову «застенчиво»,
Прекрасно зная что любимая!

Лето – грудастая баба,
Без комплексов и церемоний
Дышит в лицо нам жаром
Так, что потеют ладони...

Осень – кокетка в старости,
Знает нарядам цену!
Щедрым запасом усталости
Слёзно торопит измену.

Зима холодна и прекрасна,
Загадочна и непреступна!
Она – смертельно опасна...
А стих мой – всего лишь шутка!



Иллюстрация из интернета.