Дождь

Андрей Смолюк 3
Дождь               
1. Дождь – это капли воды.
Дождь - в лужах неба следы.
Дождик, прошу, дорогой,
Сердце моё успокой!

2. Я ошибался не раз,
Есть это свойство подчас.
Дождик с души же моей
Смоет ошибки тех дней!

Припев:

Дождь, может быть он порой
Так монотонен собой,
Только люблю я его,
Словно себя самого!

3. Встану под дождик, и вот
Мысли свершат поворот,
Просто увижу в дожде
Светлое только везде.

4. Просто покажется вдруг:
Каждый прохожий, как друг.
Злость, раздраженье, тоска
С улиц уйдут городка.

Припев.

5. Времени быстрый полёт
В дождик замедлит свой ход.
Будет мне вновь двадцать пять,
Юностью буду сиять!

6. Кончится дождь, только я
Знать буду, был он не зря,
Дал он надежды мне свет,
Что не погаснет, о нет!

Припев.

30.09.04. А. Смолюк