Вот и лето наступило!

Му-Ри
Вот и лето наступило!
Настроенье? Просто, Ах!
Отдохнуть бы мне на море!
Прогуляться бы в горах!
Но живу в лесной я чаще,
Средь берёзовых лесов
И кругом пятиозерье,
При желанье, есть улов...
На лугах цветов раздолье,
Грибы, ягоды пойдут...
Ну, а как же... горы, море?
Ясень пень,пусть подождут...