Ты всегда говорил невпопад

Бри Ли Ант
Ты всегда говорил невпопад —
Из отсутствия в данном мгновении.
Просто сыпал мечты наугад,
Не считаясь с моим настроением.

Невзирая на то, что весна
Раздарила цветам ароматы;
То, что рядом я, и, что сама
Распускаться для милого рада.

Но тебе, будто, всё невдомёк.
Ты орлом воспарял в сознании,
А в груди моей тлел огонёк,
Вечным символом ожидания...