пишу

Володя Жигадло
...да стихи пишу. Зачем?
А всегда писал. Писалось.
И всегда  в таком ключе,
Чтобы жизнью жизнь казалась.
А потом.А что потом?
Служба медом быть не может.
Там дурдом и там дурдом,
Чем писание поможет?
И оно не помогло,
Не до слова, не до спорта.
Но от сердца отлегло,
И от такою стала морда.