Опус классический 25581. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
25581---08:26, 03.06.16, читая Тарковского.
Он простился с собой. Я прощаюсь с собой…
Все проститься должны?! Только я – не любой.
Не уйти от себя. И не выдавить суть.
Нужно просто… искать… И найти… Что-нибудь…