О важном...

Леушина Анна
Кто-то сильный, кто-то плачет,
Кто же умный? Кто дурак?
Кто эмоции не прячет
Неужели он – простак?
Тот, кто умный – тот и лучше?
Жалко я не такова…
Может кто-нибудь улучшит
Мои мысли и слова?
Как же мне, столь неразумной,
Страх свой вдруг преодолеть?
Помогите, те, кто умный…
Раз нельзя меня жалеть…
А.Леушина