5. 05. 16. Трели соловья

Феня Феклова 3
На рассвете, на разрыве, свищут соловьи.
И не важно, что так тихо, что одни они.
Хоть в обрыв да без раздумий в омут с головой,
Но внизу земля сухая, обмелел Дон мой.

Заливают, душу ранят трели соловья.
Для счастливых эти песни - масло для огня,
Для любимых, ждущих друга - песня про любовь!
Для меня среди могилок - страшный смерти зов...

И не прыгнуть, не подвинуть Дон никак нельзя...
Буду плакать, буду слушать трели соловья.