о Боге

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Божий Мир, стоит в Духе Прозрений…
И Хритстос, Всё живет возраждаясь,
В поколениях, в поколениях,
Как Свеча, понял это, я маясь…
Вера, Верность, В Отчизне Смирение,
Усталь, Вдосталь, Развитием Мира,
И Веков, как сама произвольность,
И Рождений, Бескрайняя Милость…