Ты вечно в памяти моей

Людмила Браун
Покоя нет моей душе,
Она блуждает по планете
И ищет Ангела во тьме,
Что дорог мне на Этом свете.
Мой Ангел, что всего дороже,
Летает где - то в вышине
Меж звёздами и облаками,
Он еле слышен в тишине.
Ты вечно в памяти моей,
Я без тебя - усталый путник.
Ты вечно в памяти моей
Мой маленький,незримый спутник.