Есть радость полёта...

Лилия Охотницкая
Есть радость полёта,
Есть радость любви.
Порой - мимолётна,
Ушла - не зови!
Есть радость победы,
И с ней не шути,
За нею по следу
Непросто идти.
Есть радость удачи.
Кому повезёт -
Тот сложной задачи
Решенье найдёт.
Есть радость надежды.
Надеждой живём,
Мечтая, как прежде,
О счастье своём.
А есть ещё радость -
Кому-то помочь,
Хоть самую малость,
Чтоб горести - прочь!
Есть общенья
Надёжных друзей.
Есть радость цветенья
Садов и полей.
Но, самая важная -
Радость труда!
Даётся однажды нам
И навсегда!