В наше время

Авель Солоф
В наше время, мятежное
Лишь комнатным получается
А все красивое, нежное
Нами всегда отрицается

В наше время, распущенное
С истинной любовью путается
А все насущее
С вечным безбожно тусуется
Но однажды в грядущее
Зарёй первозданной сдуется.