Вновь предо мной - застывшая картина, Где утлый чё

Ирина Прекрасная-Повышева
Вновь предо мной - застывшая картина,
Где утлый чёлн бросает по судьбе.
И злая боль пронзает через спину,
Что не сыскать, пожалуй, и тебе.

И Бытие тебя стремится в щепки
До крошева о скалы разнести.
Мы для Судьбы - давно марионетки,
И ты не знаешь, как себя спасти.

Но мы живём, надеемся и верим,
Что день придёт и Солнце озарит
Нам вход в единственные двери,
Где счастья ждёт надёжнейший гранит.

Ирина Прекрасная-Повышева   03.06.2016 07:55   

              Рецензия на «Над пенным морем Бытия» (Житарчук Виктор) http://www.stihi.ru/2016/06/02/5912