Образумлюсь светом дня

Владимир Минаков 2
Образумясь светом дня,
Всех улыбками кляня,
В детство счастье уронив,
Суету похоронив,

Разрешаю не принять
Нежных слов смешную рать,
Тишину развеяв в дым,
Встав пред зеркалом – седым.