Дарите любовь, не скупитесь

Нежный Владимир
Дарите любовь, не скупитесь,
И к вам возвратится она,
Дарите любовь, не ленитесь.
Любовью жизнь наша полна.
Любовь - это вера, надежда,
Любовь - это радость и смех,
С любовью ты молод, как прежде,
С любовью тебя ждёт успех!
Дарите любовь, не скупитесь,
Отдайте её всю сполна,
Любовь в своём сердце храните, -
Любовь будет в мире всегда!

Владимир НЕЖНЫЙ © 03/06/2016