неужели опять среди летних накидок?

Жанна Безкорсая
….скоро жизнь потеряет меня как иголку
оторвёт от строки как  истёршийся кант
дым тоски вопрошает вопросом прогорклым
неужели опять тебя любит весна
неужели опять среди летних накидок
вдруг прикатит к тебе слов большой тарантас
и вздохнётся душе сил увидев запас
совпадению этому
словно прибытку
значит снова летать, а не птицей подбившей
тихо падать со старого «горе-шестка»
значит, вновь настоящее станет не бывшим
и рассвет не допустит к печали закат
шар земной от того называют великим
чтобы зло на земле уничтожить и чушь
чтобы жизнь начиналась с любви и попыток
и конечно от боли и бремени чувств…
….
неужели опять среди летних накидок?