Уже...

Артур Сураков
Я смерти не боюсь,
А что ее бояться?!
Я знаю, что Душой
Прижмусь к твоей Душе.
И крепко обниму,
Мы будем целоваться,
Без тела смерти нет,
Смерть не страшна уже...


 2.06.2016.   17-45