Чудеса света - 55

Вадим Пряхин 2
КИЁМИДЗУ-ДЭРА (мир средневековья)

Киёмидзу-дэра есть самый знаменитый
           чудодейственный японский храм.
До основания разрушался, но был
        снова восстановлен многократно...
И каждый день сотни паломников
            идут для получения только там
Частицы "чудотворной силы", которую
             даёт это святилище бесплатно.

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Жениться, ничем не связывая
себя,- предательство.
   
                Монтень Мишель де

   Я мыслю, следовательно,
существую.

                Декарт Рене

   Где нет опасности, не может
быть и славы.

                Корнель Пьер

                *     *     *