Я женщина, а значит я Богиня!

Елена Гурова 3
Я женщина, а значит я Богиня!
Нежна, прекрасна и добра,
Нет лучше и красивее меня,
Есть только я и я люблю себя!

Я женщина, а значит Берегиня,
Очаг семейный бережно храню,
Со мною счастлив тот мужчина,
Которому любовь я отдаю.