Есть выход

Вера Андрюкова
Какое тягостное слово неизбежность
Нам не предотвратить своей судьбы
Она как рок, как к жизни принадлежность
Тягаться с ней не стоило борьбы
Не можем изменить мы ход событий
Изо дня в день мы приближаемся к черте
Из века в век, за тысячу столетий
Конец наш смерть и пребыванье в темноте
Так мыслят те, кто не узрели Бога
За смертью есть ещё другая ЖИЗНЬ
Конечно к ней тернистая дорога
Там СВЕТ, там ВЕЧНОСТЬ, там СПАСЕНИЕ! АМИНЬ!