контуженный сиськой... на Стиклера

Владимир Сухин
ПРОТОТИП http://www.stihi.ru/2016/04/10/3288

сублимация, йопта…

в очерченных кем-то границах
довольно легко рифмовать:
стыкую синицу и пиццу,
затем журавля и кровать
(да, знаю, звучит ассонансом –
тут лучше сказать - журовлять)
а если писать на олбанском –
ваще можно мозг вам сломать.

словесные игры в поэтов
весьма занимательны, но
стихи не получатся, тщетно
(тут просится слово *овно)
короче, вы поняли, други –
не мною то заведено:
хоть лопни башка от натуги –
я в рифму пишу, но хрено...

а если кто скажет: "доколе
ты будешь стебаться? зачем?"
всё просто – заради прикола,
поскольку не глух и не нем.
бессмысленные экзерсисы
в строительстве рифмо-лексем
меня отвлекают от сисек
и прочих волнительных тем...
                /Стиклер/


ПАРОДЬКА от Володьки

контуженный сиськой поэт я.
…случайно попала в висок
кометою из Интернета
и – шок, понимаете, шок!
с тех пор, потеряв подсознанье,
«я в рифму пишу, но хрено…»
и, строя сюжет по-бараньи,
кладу в междустрочье «*овно».

сломать мне мозги невозможно, -
там сам Торричелли бывал,
чтоб высосать серость безбожно.
не высосал, но наплевал.
любили поэта «кукушки»
за то, что он «кочетом» слыл,
поэту завидовал Пушкин,
но кто он поэт позабыл.

синеет «башка от натуги»,
уткнувшись в табличку «МИН НЕТ»,
ведь сиськи – совсем не упруги,
когда их ласкает поэт,
который звездит по-олбански
буквально на каждом шагу.

и Муза, конечно же, в трансе:
…зачем-то нашла кочергу.