Теперь мы можем вместе помолчать

Геннадий Жуган
Экспромт И. Шабановой на стихотворение
"Ты можешь говорить"
http://www.stihi.ru/2016/01/05/405

------------------
Теперь мы можем вместе помолчать,
Но выразительно и так красиво,
О разном мысленно мечтать,
Жизнь без друг-друга ощутить "счастливой",

Теперь друг-другу не задать вопросов,
"Что снилось милый без меня,
А я во сне была счастливой,
вся до грамулички твоя,
А мы летали... так летали,
Ты пел, а я стихи читала,
Помнишь в Венеции на Биенали,
Что-то немножко заскучала,
               Тогда я поняла,
                что больше не увижу вновь тебя...