Спокойной ночи...

Лю Нели
Спокойной ночи, сладких сновидений,
Тебе хочу я обязательно присниться.
Я верю в чудо тайных совпадений,
Хочу я в легкий ветер превратиться.

И целовать глаза...лицо...и руки...
Касаясь нежно губ, волос, запястья...
И под волшебные, летающие звуки,
Ты ощутишь себя в объятьях счастья.

                02.06.2016